/ Voltar

/ Receitas

Confira algumas
receitas para otimizar a
sua cozinha.

/ Receitas

Confira algumas
receitas para otimizar a
sua cozinha.

PALETA ASSADA NA PRESSÃO

PALETA ASSADA NA PRESSÃO

Rendimento: 04 porções

Tempo de preparo: 01hora45minutos

 

Ingredientes:

  • 01quilo e 500 gramas de paleta BEST BEEF cortada ao meio;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 02 cebolas medias picadas;
  • 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 04 dentes de alho picado;
  • 01 colher (sopa) de Sálvia picada;
  • 02 colheres (sopa) de sal;
  • 01 pimenta dedo de moça sem semente picada;

Modo de preparo:

  • Em uma tigela coloque a pimenta dedo de moça, 01 colher de sal, a salvia picada e misture. Coloque a paleta cortada no meio e deixe marinar por uns 30 minutos, virando umas três vezes;
  • Em uma panela de pressão aquecida em fogo baixo, derreta a manteiga, coloque a cebola e o alho deixe dourar por uns três minutos;
  • Adicione o óleo, a paleta, cozinhe com todos os temperos por uns 20 minutos após pegar a pressão;
  • Apague o fogo, retire a pressão da panela, vire a carne e cozinhe por mais uns 20ª30 minutos após pegar pressãp. Apague o fogo, deixe a carne esfriar;
  • Apague o fogo, retire a pressão da panela, vire a carne e cozinhe por mais 20 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, retire a pressão e deixe a carne esfriar.
  • Fatie a carne, coloque as fatias em uma frigideira, junte o molho do cozimento e deixe reduzir por uns 06ª07 minutos em fogo baixo. Apague o fogo e sirva quente.

 

  • Para descongelar a carne, coloque na última prateleira da geladeira umas 08horas antes do uso

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/ Anterior/ Próximo