Vazio assado na grelha
(churrasqueira), servido com
molho pesto e farofa de
mandioca com bacon.
Vazio assado na grelha
(churrasqueira), servido com
molho pesto e farofa de
mandioca com bacon.
1 peça de vazio + Sal parrillero (ou sal grosso moído) a gosto
1. Na churrasqueira em fogo médio, asse a carne temperada com sal parillero por aproximadamente 30 minutos.
2. Asse 10 minutos de cada lado da carne, alternando, e mais 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto de cozimento desejado.
INGREDIENTES:
50g de manteiga + 50g de farinha de mandioca + 50g de bacon picado
MODO DE PREPARO:
1. Em uma frigideira aqueça manteiga e frite o bacon.
2. Acrescente a farinha de mandioca e cozinhe em fogo baixo sempre mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até o ponto desejado. Sirva a maminha com o molho e a farofa de bacon.
INGREDIENTES:
100 ml de azeite de oliva + 50 g de queijo parmesão + 50 g de nozes + 30 g de manjericão + Alho: 2 dentes ou aproximadamente 5 g + Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e triture no liquidificador até formar um creme.
1 peça de vazio + Sal parrillero (ou sal grosso moído) a gosto
1. Na churrasqueira em fogo médio, asse a carne temperada com sal parillero por aproximadamente 30 minutos.
2. Asse 10 minutos de cada lado da carne, alternando, e mais 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto de cozimento desejado.
INGREDIENTES:
50g de manteiga + 50g de farinha de mandioca + 50g de bacon picado
MODO DE PREPARO:
1. Em uma frigideira aqueça manteiga e frite o bacon.
2. Acrescente a farinha de mandioca e cozinhe em fogo baixo sempre mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até o ponto desejado. Sirva a maminha com o molho e a farofa de bacon.
INGREDIENTES:
100 ml de azeite de oliva + 50 g de queijo parmesão + 50 g de nozes + 30 g de manjericão + Alho: 2 dentes ou aproximadamente 5 g + Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e triture no liquidificador até formar um creme.