Hamburger com batatas rústicas
Hamburger com batatas rústicas
2 bifes de hambúrguer + 2 pães para hambúrguer + 4 folhas de alface crespa + 1 tomate médio + 2 fatias de alface crespa +1 cebola roxa média + 2 fatias de queijo mussarela + Folhas de manjericão a gosto + Sal e pimenta do reino a gosto + Azeite de oliva: 10 ml.
1. Aqueça a grelha por 5 minutos, adicione o azeite e o hambúrguer já temperado. Grelhe por 5 minutos ou ao ponto desejado de cozimento.
2. Montagem do hambúrguer: no pão, adicione a alface, os tomates, as cebolas cortadas em rodelas e as folhas de manjericão para aromatizar. Cubra com o bife de hambúrguer grelhado.
6 unidades de batatas médias
+1 ramo de alecrim + Sal a gosto
1. Cozinhar as batatas em água fervente por aproximadamente 10 minutos ou até que estejam macias.
2. Reserve: deixe esfriar.Frite as batatas em óleo quente até que fiquem douradas.
3. Sirva com sal e alecrim a gosto.
2 bifes de hambúrguer + 2 pães para hambúrguer + 4 folhas de alface crespa + 1 tomate médio + 2 fatias de alface crespa +1 cebola roxa média + 2 fatias de queijo mussarela + Folhas de manjericão a gosto + Sal e pimenta do reino a gosto + Azeite de oliva: 10 ml.
1. Aqueça a grelha por 5 minutos, adicione o azeite e o hambúrguer já temperado. Grelhe por 5 minutos ou ao ponto desejado de cozimento.
2. Montagem do hambúrguer: no pão, adicione a alface, os tomates, as cebolas cortadas em rodelas e as folhas de manjericão para aromatizar. Cubra com o bife de hambúrguer grelhado.
6 unidades de batatas médias
+1 ramo de alecrim + Sal a gosto
1. Cozinhar as batatas em água fervente por aproximadamente 10 minutos ou até que estejam macias.
2. Reserve: deixe esfriar.Frite as batatas em óleo quente até que fiquem douradas.
3. Sirva com sal e alecrim a gosto.