Bifes de alcatra grelhados servidos
com alho-poró e cogumelos
refogados.
Bifes de alcatra grelhados servidos
com alho-poró e cogumelos
refogados.
5 bifes de alcatra (600 g) + Azeite de oliva: 30 gramas + Sal a gosto + Pimenta do reino a gosto
1. Em uma frigideira de ferro pré aquecida coloque o azeite e frite os bifes por aproximadamente 5 minutos ou ao até atingir o
Alho-poró: 1 unidade + Cogumelos Paris frescos: 6 unidades + Cogumelos Shiitake frescos: 6 unidades + Sal a gosto + Pimenta calabresa fresca: 1 unidade
1. Montagem do hambúrguer: no pão, adicione a alface, os tomates, as cebolas cortadas em rodelas e as folhas de manjericão para aromatizar. Cubra com o bife de hambúrguer grelhado.
2. Sugestão de molho: molho barbecue ou de sua preferência.
5 bifes de alcatra (600 g) + Azeite de oliva: 30 gramas + Sal a gosto + Pimenta do reino a gosto
1. Em uma frigideira de ferro pré aquecida coloque o azeite e frite os bifes por aproximadamente 5 minutos ou ao até atingir o
Alho-poró: 1 unidade + Cogumelos Paris frescos: 6 unidades + Cogumelos Shiitake frescos: 6 unidades + Sal a gosto + Pimenta calabresa fresca: 1 unidade
1. Montagem do hambúrguer: no pão, adicione a alface, os tomates, as cebolas cortadas em rodelas e as folhas de manjericão para aromatizar. Cubra com o bife de hambúrguer grelhado.
2. Sugestão de molho: molho barbecue ou de sua preferência.