/ Voltar

Assado de Tira servidos com espetinhos
de tomate cereja aromatizados com tomilho,
pão com alho e molho vinagrete.

Assado de Tira servidos com espetinhos
de tomate cereja aromatizados com tomilho,
pão com alho e molho vinagrete.

Ingredientes para carne:

2 Tiras de costela + Sal parrillero (ou sal grosso moído) a gosto

Modo de Preparo:

Assar em churrasqueira a fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até atingir o ponto de cozimento desejado.

Pão com alho:

2 unidades de pão francês 50 g de manteiga + 4 dentes de alho

Modo de Preparo:

Pique o alho em cubinhos bem pequenos, misture com a manteiga em temperatura ambiente, adicione o sal. Distribua essa mistura nos pães e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos ou até os pãezinhos estarem crocantes.

Molho Vinagrete:

1 cebola média picada + 1 tomate médio picado + 1/2 pimentão vermelho picado + 1/2 pimentão amarelo picado + 30 g Cebolinha verde picada + 100 ml de azeite extravirgem de oliva + 30 ml de vinagre de vinho branco + Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, emulsionando bem com os líquidos.

acompanhamento:

Tomatinhos cereja: 200 gramas + Sal a gosto + Tomilho a gosto

Modo de Preparo:

1. Preparar os tomatinhos nos espeto de madeira, polvilhar com sal e tomilho.
2. Assar na churrasqueira por aproximadamente 7 minutos.

Ingredientes para carne:

2 Tiras de costela + Sal parrillero (ou sal grosso moído) a gosto

Modo de Preparo:

Assar em churrasqueira a fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até atingir o ponto de cozimento desejado.

Pão com alho:

2 unidades de pão francês 50 g de manteiga + 4 dentes de alho

Modo de Preparo:

Pique o alho em cubinhos bem pequenos, misture com a manteiga em temperatura ambiente, adicione o sal. Distribua essa mistura nos pães e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos ou até os pãezinhos estarem crocantes.

Molho Vinagrete:

1 cebola média picada + 1 tomate médio picado + 1/2 pimentão vermelho picado + 1/2 pimentão amarelo picado + 30 g Cebolinha verde picada + 100 ml de azeite extravirgem de oliva + 30 ml de vinagre de vinho branco + Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, emulsionando bem com os líquidos.

acompanhamento:

Tomatinhos cereja: 200 gramas + Sal a gosto + Tomilho a gosto

Modo de Preparo:

1. Preparar os tomatinhos nos espeto de madeira, polvilhar com sal e tomilho.
2. Assar na churrasqueira por aproximadamente 7 minutos.

/ Nossos Cortes