Confira algumas receitas para otimizar a sua cozinha.
/ Receitas
Confira algumas receitas para otimizar a sua cozinha.
Charque Acebolado
Ingredientes
500 g de charque Best Beef
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes fatiadas em meia-lua
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
Coentro picado a gosto
Modo de Preparo:
Lave o charque e coloque de molho em água fria por 12 horas.
Escorra, corte em pedaços grandes e cozinhe com água, por 40 minutos, na panela de pressão até a carne amaciar. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
Esquente o azeite e frite bem as cebolas. Junte o charque desfiado e frite mais um pouco.
Tempere com sal e pimenta e regue com o vinagre. Misture tudo, passe para uma travessa e salpique o coentro. Sirva quente ou frio.