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Confira algumas
receitas para otimizar a
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BIFE DE PATINHO COM CENOURA, VAGEM E ALHO PORO

Rendimento: 04 porções

Tempo de preparo: 01horas

 

Ingredientes:

  • 08 bifes de carne bovina patinho BEST BEEF;
  • 01 cebolas médias cortadas em rodelas;
  • 06 cenouras médias cortadas em rodela;
  • 16 vagens cortadas em tamanho médio;
  • 01 haste de alho Poró cortado em rodelas finas;
  • 06 tomates cortadas em cubos sem semente;
  • 01 dente de alho picado;
  • 04 colheres de tempero verde picados;
  • 05 colheres de óleo;
  • Azeite de Oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira de fundo grosso, quando estiver bem quente, coloque uns dois fios de azeite de oliva;
  • Coloque os bifes e sele de um lado, quando virar tempere com sal e pimenta-do-reino, faça o mesmo processo no outro lado;
  • Retire, reserve e deixe em um recipiente enrolado com papel alumínio;
  • Na mesma frigideira que fritou a carne, aproveite o sugo da carne, e coloque o óleo, a tomate, a cebola, o alho, tempere com sal e refogue por uns dez minutos em fogo médio;
  • Cozinhe em uma panela com água quente a cenoura e a vagem, temperando com sal, cozinhe até ficar all dente;
  • Junto a frigideira, com o molho coloque a carne, a cenoura e a vagem, deixe cozinhar por uns 20 minutos, se necessário coloque um pouco de água filtrada;
  • Quando pronto acrescente o alho Poró, cozinhe por uns três minutos e sirva quente.

 

 

  • Para descongelar a carne, coloque na última prateleira da geladeira umas 08horas antes do uso

 

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