Confira algumas receitas para otimizar a sua cozinha.
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Confira algumas receitas para otimizar a sua cozinha.
BIFE DE PATINHO COM CENOURA, VAGEM E ALHO PORO
Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo: 01horas
Ingredientes:
08 bifes de carne bovina patinho BEST BEEF;
01 cebolas médias cortadas em rodelas;
06 cenouras médias cortadas em rodela;
16 vagens cortadas em tamanho médio;
01 haste de alho Poró cortado em rodelas finas;
06 tomates cortadas em cubos sem semente;
01 dente de alho picado;
04 colheres de tempero verde picados;
05 colheres de óleo;
Azeite de Oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira de fundo grosso, quando estiver bem quente, coloque uns dois fios de azeite de oliva;
Coloque os bifes e sele de um lado, quando virar tempere com sal e pimenta-do-reino, faça o mesmo processo no outro lado;
Retire, reserve e deixe em um recipiente enrolado com papel alumínio;
Na mesma frigideira que fritou a carne, aproveite o sugo da carne, e coloque o óleo, a tomate, a cebola, o alho, tempere com sal e refogue por uns dez minutos em fogo médio;
Cozinhe em uma panela com água quente a cenoura e a vagem, temperando com sal, cozinhe até ficar all dente;
Junto a frigideira, com o molho coloque a carne, a cenoura e a vagem, deixe cozinhar por uns 20 minutos, se necessário coloque um pouco de água filtrada;
Quando pronto acrescente o alho Poró, cozinhe por uns três minutos e sirva quente.
Para descongelar a carne, coloque na última prateleira da geladeira umas 08horas antes do uso