Maminha assada com
ervas e legumes
Maminha assada com
ervas e legumes
1 peça de maminha + 8 unidades de batata bolinha + 4 cenouras médias + Sal a gosto + Pimenta do reino a gosto + Alho: 3 dentes + Azeite de oliva: 50ml + Tomilho: 1 ramo + Folhas de louro: 3 unidades
1. Tempere a maminha com o sal, a pimenta, o alho picado, aservas e o azeite de oliva. Reserve.
2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
3. Cozinhe as batatas (bolinhas) e as cenouras em água fervente por aproximadamente 5 minutos.
4. Escorra a água do cozimento e adicione os legumes ao refratário junto a carne e acrescente sal a gosto.
5. Leve a carne ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até o ponto desejado. Sirva a seguir.
1 peça de maminha + 8 unidades de batata bolinha + 4 cenouras médias + Sal a gosto + Pimenta do reino a gosto + Alho: 3 dentes + Azeite de oliva: 50ml + Tomilho: 1 ramo + Folhas de louro: 3 unidades
1. Tempere a maminha com o sal, a pimenta, o alho picado, aservas e o azeite de oliva. Reserve.
2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
3. Cozinhe as batatas (bolinhas) e as cenouras em água fervente por aproximadamente 5 minutos.
4. Escorra a água do cozimento e adicione os legumes ao refratário junto a carne e acrescente sal a gosto.
5. Leve a carne ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até o ponto desejado. Sirva a seguir.