Beef de Chorizo servido com
molho chimichurri, acompanhado
de salada de alface frisée e
alcachofras grelhadas ao
perfume de manjericão roxo.
Beef de Chorizo servido com
molho chimichurri, acompanhado
de salada de alface frisée e
alcachofras grelhadas ao
perfume de manjericão roxo.
2 bifes de chorizo + Sal parrillero (ou sal grosso moído) a gosto + Pimenta do reino a gosto
Na churrasqueira em fogo médio, asse por aproximadamente 20 minutos os bifes, virando a carne em 10 minutos ou até atingir o ponto desejado de cozimento.
INGREDIENTES:
1 molho pequeno de alface frisê + 50g de alcachofras em conserva + Folhas de manjericão roxo a gosto + Azeite de oliva: 10ml + Limão: 1 unidade + Sal a gosto
1. Higienize as folhas de alface e tempere com o azeite, o limão e o sal.Adicione o manjericão.
2. Grelhe as alcachofras por proximadamente 5 minutos e sirva sobre as folhas.
INGREDIENTES:
10g de pimenta de salsinha desidratada + 10g de alho e cebola desidratados + 5g de pimenta malagueta desidratada e outras pimentas a gosto (calabresa e pimenta do reino) + 300ml de azeite de oliva extra virgem + 150ml de vinagre de vinho branco + 5g de louro picados + 5g de orégano desidratado
1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, cubra com papel filme e leve à geladeira para descansar por 48 horas. Sirva a seguir.
2 bifes de chorizo + Sal parrillero (ou sal grosso moído) a gosto + Pimenta do reino a gosto
Na churrasqueira em fogo médio, asse por aproximadamente 20 minutos os bifes, virando a carne em 10 minutos ou até atingir o ponto desejado de cozimento.
INGREDIENTES:
1 molho pequeno de alface frisê + 50g de alcachofras em conserva + Folhas de manjericão roxo a gosto + Azeite de oliva: 10ml + Limão: 1 unidade + Sal a gosto
1. Higienize as folhas de alface e tempere com o azeite, o limão e o sal.Adicione o manjericão.
2. Grelhe as alcachofras por proximadamente 5 minutos e sirva sobre as folhas.
INGREDIENTES:
10g de pimenta de salsinha desidratada + 10g de alho e cebola desidratados + 5g de pimenta malagueta desidratada e outras pimentas a gosto (calabresa e pimenta do reino) + 300ml de azeite de oliva extra virgem + 150ml de vinagre de vinho branco + 5g de louro picados + 5g de orégano desidratado
1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, cubra com papel filme e leve à geladeira para descansar por 48 horas. Sirva a seguir.