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Confira algumas
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ACÉM AO VINHO

Rendimento: 06 porções

Tempo de preparo: 01hora

 

Ingredientes:

  • 01 quilos de carne acém BEST BEEF descongelada em cubos;
  • 250 gramas de bacon picado;
  • 02 unidades de dentes de alho picados;
  • 02 unidades de cebolas médias picadas;
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada;
  • 02 xicaras de caldo de carne;
  • 01 colher de tomilho seco ou in natura;
  • 03 taças grandes de vinho tinto seco;
  • 02 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 02 colheres de manteiga sem sal;
  • 04 colhes de molho inglês;
  • 01 xícara de chá de óleo de cozinha;
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto.

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela média com fundo grosso aquecida, coloque um fio de óleo e frite o bacon até que esteja levemente dourado, retire da frigideira, escorrendo o óleo, e reserve;
  • Nesta mesma panela, deixe ela bem quente, coloque os cubos da carne, tempere com o tomilho sal e pimenta-do-reino preta, sele por uns 05 minutos, virando-os para dourar todos os lados, remova-os da panela e separe junto ao bacon;
  • Aproveite a gordura que está na panela e coloque a cebola picada, e cozinhe até que esteja levemente dourada, adicione o alho pícado e cozinhe por mais um minuto;
  • Acrescente na panela a carne, o bacon, o caldo de carne, o vinho, o extrato, o molho inglês, a manteiga, a farinha, duas colheres (sopa) de sal e uma colher (sopa) de pimenta-do-reino preta, tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora;
  • Se necessário corrija o tempero e sirva quente
  • Para descongelar a carne, coloque na última prateleira da geladeira umas 08horas antes do uso
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