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Costelão do Neto Leal e Amigos promete fogo de chão, parrilla, chopp e boa música com 10 Estações comandadas por assadores do RS, SC e do Uruguai
O Churrasqueiro oficial do Frigorífico Silva, Neto Leal, recebe no próximo dia 23 de novembro, um sábado, assadores de todo o estado, Santa Catarina e um convidado internacional do Uruguai para um festival de churrasco com muitas atrações! Vai ser um dia de Open Churras, com muita música e diversão. Das dez estações programadas, 5 serão dedicadas ao sabor da carne Best Beef Hereford.
São elas: varal de Ancho Best Beef e Legumes, preparado por Michelle Landgraf, da Plataforma Divas do Fogo, de Porto Alegre; costelão Best Beef servido com moranga recheada, preparado pelo Campeiro Gourmet, de Camboriú/SC; varal de vazio Best Beef, a cargo de Douglas Nunes, de São Gabriel; Hambúrguer Love Beef, preparado pelo Octaburguer de São Gabriel; e Entrecot Best Beef, que será entregue por Rodrigo Vargas, conterrâneo de Santa Maria. Também haverá opções de cordeiro, suíno, linguiça, legumes, complementos e sobremesas.
O evento acontece no Planeta Bola (Alameda Montevidéu - perto do Fórum) e os ingressos podem ser adquiridos pelo site www.antecipei.com.br e na Best Beef Boutique (Floriano, 2002): 1º Lote: 69,00; 2º Lote: 79,00 e 3º Lote: 89,00.
Neto Leal é natural de Cacequi e exerce a profissão de açougueiro há 10 anos. Teve início no ramo das carnes como Supervisor de Produção do Frigorífico Silva por 5 anos. Atualmente, realiza Produção e Beneficiamento de carnes para restaurantes, bares, pizzarias e lancherias e é sócio proprietário da plataforma “O Churrasqueiro - Churrasco para Eventos”. Neto é colunista digital no Diário de Santa Maria com uma coluna mensal sobre dicas de cortes de carnes e churrasco.
SERVIÇO
O QUE: Costelão do Neto Leal e Amigos
QUANDO: 23 novembro de 2019
7 horas de evento ⏰das 11h30 às 18h30
5h de open churras ⏰ das 11h30 às 16h
ONDE: Planeta Bola (Alameda Montevidéu - perto do Fórum) Santa Maria/RS
PATROCÍNIO: Best Beef, Carne Certificada Hereford e Carvão Três Barrense.
10 Estações de Fogo de Chão e Parrilla
ASSADORES!
- Costelão Frigorifico Silva e Moranga Recheada: Campeiro Gourmet (Camboriú/SC).
- Varal de Vazio Best Beef: Douglas Nunes (São Gabriel).
- Hambúrguer "Love Beef" Frigorífico Silva: Octaburguer de São Gabriel.
- Entrecot Best Beef: Rodrigo Vargas (Santa Maria).
- Boteco: Linguiça Pampa & Brasa e Ah Farofa! Pedro Pereira (Cacequi).
- Estação Massas e Risotos: Ventarola Restaurante (Santa Maria).
- Cordeiro e Leitão no Fogo de Chão: Enrique Puentes do Uruguai.
- Varal de Frangos AVISUI, Ancho Best Beef e Legumes: Michelle Landgraf (Divas do Fogo) de Porto Alegre.
- Pulled Pork e Costelinha de Porco AVISUI: Pit Smoker "Bode Velho Bar" (Santa Maria).
- Sobremesa
Shows: Rocksane, Sambamove, Comparsa Sureña, Juliana Druzian e outros.
Bebidas Não Inclusas: Chopp, Espumante, Vinho, Drinks, Refrigerante, Suco e Água.
Ingressos: Site www.antecipei.com.br e na Best Beef Boutique (Floriano, 2002).
1º Lote: 69,00
2º Lote: 79,00
3º Lote: 89,00
Por Tati Feldens,
Ascom Frigorífico Silva