Confira as nossas notícias.
Confira as nossas notícias.
Best Beef apoia evento nacional que pautará o mundo da carne em Gramado
Chefs de todo Brasil desembarcam no Rio Grande do Sul na segunda quinzena de outubro para compartilhar conhecimentos com estudantes, profissionais e amantes da gastronomia durante mais um Mesa ao Vivo. A edição especial da atividade organizada pela revista Prazeres da Mesa com o apoio da carne Best Beef, do Frigorífico Silva, acontece dias 17 e 18 de outubro na Caza Wilfrido, um espaço centenário, típico de imigrantes italianos, localizado em Gramado.
Na programação, degustações e aulas de cozinha, panificação e do mundo da carne tendo como tema “comida de verdade: a vanguarda gaúcha”. Destaque para uma experiência que churrasqueiro nenhum irá colocar defeito, o Brasa na Mesa.
Aqui o público poderá degustar todo o sabor e a qualidade da carne gaúcha originária da nossa indústria, referência no setor desde 1972. Serão dezenas de quilos de Costela Janela, Maminha, Tomahawk, Peito e Contra Filé sendo lançados ao fogo por um time de experts na arte de dominar o calor da brasa: Marcio Ávila (Bistrô Pelotense, RS), Marcos Livi (Quintana, Veríssimo, C6 e Napoli Centrale; SP), Fernando Schimanoski (vencedor do reality BBQ Brasil; SBT), Ricardo Silva (Restaurante Carvão; BA), Marcelo Sartori (Aparador Casa da Montanha; RS), Marcelo Gonçalves (Pâtissier; RS) e Antonio Costaguta (El topador; RS). O ingresso dá direito a comer à vontade e sai por R$ 95 reais. As bebidas são à parte. Acesse o site do Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul (www.mesaaovivoriograndedosul.com.br) para garantir o seu ingresso.
Também carimbam passagem por Gramado os chefs nacionais Carlos Bertolazzi (Zena Café, SP, e apresentador do SBT), Carol Fiorentino (apresentadora do SBT), Guga Rocha (The Gusta, RJ), Andrea Albuquerque (Divino Pão, BA), João Carlstron (3corações), Leila Carreiro (Dona Mariquita, BA), Manu Buffara (Manu, PR), Mel Cady (personal cook, BA), Rene e Vanessa Seifert (O Pão da Casa, PR) e Ricardo Silva (Restaurante Carvão, BA), além dos gaúchos Amanda Selbach (Holic Pâtisserie), Arika Messa (La Caceria), Eduardo Natalicio (Boteco do Natalicio), Endrigo Knestch (professor), Frédéric Onraet (Casa Francesa), Giordano Tarso (Colheita Butique Sazonal Restaurante), Mamadou Sène (Senac-RS), Manoel Oliveira (La Braise) e Rodrigo Bellora (Valle Rústico).
Serviço
Mesa ao Vivo | Brasa na Mesa | Best Beef
Dias 17 e 18 de outubro
Caza Wilfrido, em Gramado
Best Beef apoia evento nacional que pautará o mundo da carne em Gramado