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O principal mercado consumidor do país recebe entre os dias 15 e 25 de novembro a segunda edição do Angus Beef Week, um festival gastronômico que tem como objetivo promover a qualidade e a origem da carne bovina brasileira. O Frigorífico Silva, que trabalha há cerca de 15 anos com a certificação de carcaças oriundas das principais raças britânicas, Angus e Hereford, estará apoiando a atividade e compartilhando com todos os diferenciais da carne gaúcha produzida nas principais estâncias do bioma pampa.
“Produtos oriundos de animais jovens, puro Angus, criados exclusivamente a pasto. Uma carne com sabor, com alto grau de maciez e padrão superior”, destacou Magnus Costa, gerente de Marketing do Frigorífico. O lançamento da ação ocorre nesta quarta-feira, dia 17 de outubro, no quintal do Debetti (R. Curumins, 11 | Cidade Jardim), a partir das 19 horas.
A ação de novembro contará com a participação de diversos restaurantes e boutiques parceiros do Frigorífico, como Cadilac BBQ, Gordim Churrasqueiro, Boutique Sta Amélia e Meet the Meat. Eles estarão disponibilizando pratos e cortes especiais Best Beef durante o período.
A iniciativa é promovida pelo Terraviva Eventos em conjunto com a Associação Brasileira de Angus e ocorrerá em paralelo à etapa da InterCorte São Paulo, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, que acontece de 21 a 23 de novembro, no WTC.
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654