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O Bah do ParkShopping Canoas, que em dezembro completa um ano, recebeu ontem (4/12) à noite um jantar muito especial. “A melhor carne do mundo na amorosa cozinha do Rio Grande do Sul” marcou o lançamento da parceria entre o Grupo Press Gastronomia e o Frigorífico Silva.
A partir de agora, todos os restaurantes do Grupo passam a servir, em seus pratos, carne Black Label com origem na raça Hereford, gado britânico criado solto no bioma pampa gaúcho. Fundadora e CEO do Press, Carla Tellini recebeu convidados ao lado do diretor comercial do Frigorífico, Gabriel Moraes.
Nas mesas, estavam o jornalista e escritor Ricardo Bueno e a churrasqueira Clarice Chwartzman, idealizadores do livro “Os Gaúchos e O Churrasco - uma jornada ao redor do fogo” lançado na última semana com o patrocínio do Frigorífico Silva. Junto com eles, a artesã Lu Gastal, do programa É de Casa TV Globo, e o Publicitário João Lucena, da Revista Onne & Only, além dos influenciadores Antônio Costaguta, criador do projeto El Topador, e Luciano Medeiros, da plataforma O Luxo do Gaúcho.
Também marcaram presença a Revista Sabores do Sul e o Jornal Diário de Canoas, além de diversos outros jornalistas que puderam degustar um menu diversificado composto de cinco serviços. Para começar, um carpaccio de filé servido com grana padano de Vacaria e azeite de Oliva dos Campos de Cima da Serra. Na sequência, croquete de costela janela assada e desfiada servido com nata de raiz forte e mostarda do ribs.
O matambre recheado foi unanimidade na noite, muito elogiado por todos e servido com o tradicional purê amoroso da Casa. O jantar ainda previa um steak de filé de costela grelhado acompanhado de farofa de erva mate e moranga cabotiá assada. Para finalizar, mil folhas de schimier de uva e nata batida.
Um Menu sofisticado, repleto de sabores do nosso Rio Grande, o que conferiu ares caseiros e até nostálgicos. O BAH fica no ParkShopping Canoas, na Av. Farroupilha em Canoas – RS.
Por Tatiana Feldens
Ascom Frigorífico Silva
Crédito das Fotos: Emmanuel Denauí