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The Best of the Best

A linha mais nobre e recente da Best Beef já se diferencia pelos seus atributos: focada em clientes mais exigentes, se destaca pelas suas características no sistema de produção, classificação e padronização, além da diferenciação dos cortes.

A origem da matéria-prima é um dos maiores diferenciais. Trata-se de animais jovens, com no máximo 24 meses, criados em campo nativo gaúcho ou pastagens cultivadas. Na linha Black Label, todos os cortes seguem um padrão de peso e classificação em acabamento de gordura, além de contarem com uma toalete extra limpa, dando um aproveitamento de 100% do produto ao consumidor. Os produtos são encontrados somente nas lojas mais especializadas: boutiques de carnes, delicatessens e restaurantes de alta gastronomia.


The Best of the Best

A linha mais nobre e recente da Best Beef já se diferencia pelos seus atributos: focada em clientes mais exigentes, se destaca pelas suas características no sistema de produção, classificação e padronização, além da diferenciação dos cortes.

A origem da matéria-prima é um dos maiores diferenciais. Trata-se de animais jovens, com no máximo 24 meses, criados em campo nativo gaúcho ou pastagens cultivadas. Na linha Black Label, todos os cortes seguem um padrão de peso e classificação em acabamento de gordura, além de contarem com uma toalete extra limpa, dando um aproveitamento de 100% do produto ao consumidor. Os produtos são encontrados somente nas lojas mais especializadas: boutiques de carnes, delicatessens e restaurantes de alta gastronomia.

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